Первоклашка

Вячеслав Сергеев
Идет глобальный пересмотр,
Своих, не прочных чувств, стремлений.
Тебе всего седьмой лишь год,
А ты блажишь, как - Вова Ленин.

Спортшкола, брошенный бассейн,
Зимой твой круг влечений, сужен.
Ходить на танцы веселей,
Чем бултыхаться в грязной луже.

Давай гони, а я смотрю,
Как обороты набираешь. -
Я на английский, дед - хочу!-
Ну что ты в жизни понимаешь?

1 февраля 2011 г.