Я опять написала, опять про тебя

Лина Антонова
Я опять написала, опять про тебя.
Опять без единого слова он
Мой уставший звонить телефон
о тебе не напомнил ни разу. Мысли рябят.
Бог с тобой, я вовсе не собираюсь в окно.
Если двери закрыты, значит, пускай поплотней 
Это то самый случай,когда не все равно
Просто я  сегодня немного бледней