начинать с понедельника с нуля

Ксенья Кам
лак стёрся без помощи ацетона.
мне не хватает одного патрона,
чтобы выстрелить в саму себя.
жизнь - больная, яркая, ломанная.
я теряю внутреннее "я".
и будто прикованная
к стереотипам..
начинать с понедельника с нуля.
обдирая остатки лака,
кусать губы от лёгкого страха
или предчувствия скорой боли.
за тобой погоня
и за дверью что то стонет..
ты сходишь с ума.
начинать с понедельника с нуля.
перебегая из  прицепа в прицеп
потерять цель.
и, взяв медный пинцет,
открыть метель.
а в неё - моря..
а ты начнешь всё с понедельника с нуля?