Луч последний осенний трепещет...

Анастасия Мозгунова
Луч последний осенний трепещет
В закоулках суровой зимы.
Он играет, струится и плещет
И украдкой сверкнет в мои сны

Осень-ты моя грусть золотая!
Твоих солнечный дней хоровод
Закружил меня в танце, играя,
Превратил жизнь в волшебный полет...

Голубое усталое небо
Луч несмелый осветит до дна
Осень...Ты мне жизнь подарила...
Для меня ты-вторая весна!