Любимая, в цепи пустых суждений

Валюша Александрова
07.04.10 - среда
06:45
«А»:
Любимая, в цепи пустых суждений
Я почему-то должен носить маску,
А мир вокруг и туп и совершенен,
Напоминает не реальность, сказку.

Хорошая, я за тобой скучаю,
Но не могу взглянуть в твои я очи,
От этого чрезмерно я страдаю,
И днём и вечером, и даже среди ночи.

Люблю тебя любовью неземною,
И словно маг тебя оберегаю,
Ты каждый час и каждый миг со мною,
Любовь сильней всего на свете – это знаю