теперь я пытаюсь держать равновесие

Лина Антонова
теперь я пытаюсь держать равновесие
мне с тобою, родная, быть рядом важно
определилась: меня все таки бесят
манерные и вальяжные
мне не трудно пригреть тебя, вовсе нет
только стоит ли это тягучей боли
я бессмысленно пялюсь в окно. На игле
оставляя каплю давно не безгрешной крови