Мой Ангел, если слышишь ты меня

Тигринкиса
Мой Ангел, если слышишь ты меня
И если я тебе роднее Бога
Забери скорей к себе меня
С тобой по Миру я летать готова.

Мне не страшны ни вьюги, ни морозы
Когда со мною рядом Ты.
Я позабуду все свои невзгоды
Я буду воплощать твои мечты….

Мы будем вместе, крыльями касаясь
Летать, и не замечать преград…
И только лишь друг другу улыбаясь
Мы не свернем с тобой от трудностей назад…

Мы будем, как и прежде
Дарить улыбку и любовь
Мы будем жить с тобой в надежде
Что наша птица счастья, снова крылья обретет.

Ты только забери, прошу!
Я не хочу тебя терять!
Из памяти своей тебя не отпущу!
Но без тебя, мне тяжело на небеса взлетать!!!
(23.11.2010)