О моих песнях

Танюшка Рябова
               *Когда-то сочиняла песенки, даже что-то записывали с ребятами... К сожалению, практически ничего не сохранилось...


Я одна сижу в тиши
И для Вас пишу стихи.
Но, я не знаю Ваших судеб,
И не предвижу что же будет.

Так пускай же звучат мои песни
В этой хмурой и тёмной ночи.
И сегодня приносят Вам счастье
Своим тихим звучаньем они.

Я сочиняю песни Вам.
Но, если Вам не по душам
Скажите прямо, я пойму -
Все песни я перечеркну.
                2001г