как мне нравится как мне нравится

Лина Антонова
как мне нравится как  мне нравится
еще один танец пожалуйста еще один танец
у меня заплетаються пальцы
устали бежать за мыслями
милый мой милый мой милый мой
твои полноценные выстрелы
мне так они бешено нравяться