В стакане моем перемашаны перец вино и рассол

Лина Антонова
В стакане моем перемашаны перец вино и рассол
На все случаи жизни подстраховалась
Потянуло меня на брутальность.
Ассоль
На тонких запястьях своих созерцает мужские часы
Успокою себя прозаичностью красоты
Она всех и всегда спасала