Ближний Восток-истории исток...

Рус Любомир
Там народ созрел для борьбы,
Против бесправия и нужды.
Зрелому народу не надо объяснять,
Что такое ПРАВДА и как её защищать.
Присядем,подумаем,постараемся понять,
Как Нам  доживать и что внукам передать...