Я тут провёл бухгалтерский учёт

Алекс Мусатов
Я тут провёл бухгалтерский учёт
Как мы с тобою, двадцать лет прожили
Ведь если ебля, наш семейный спорт
То мы на физкультуру, *** забили
Уж не рехнулась ли, ты милая жена
Правительство не ставишь наше в грош
Да знаешь ли, что вся страна
Живёт давно под лозунгом, даёшь
Перевыполнение плана по стране
А я как не прикаеный мотаюсь
И чувствую себя в таком дерьме
Как будто онанизмом занимаюсь
Тут у меня сомнения возникают
В профессиональной годности твоей
Ты долг супружеский, со мною не выполняешь
Что остаётся, трахаю ****ей
А если взять масштабы по стране
Откинуть всех, кто хочет, и не может
В сто раз ***вей делается мне
Куда идёт страна, помилуй Боже
У нас и так нарушен генофонд
Так ты давай, не создавай проблемы
Ведь я России нашей патриот
Во мне бурлят, во мне бушуют гены
Ложись-ка милая по быстрому в постель
Давай не упускать с тобой моментов
Две тысячи шестой, апрель
План перевыполнен на пятьдесят процентов