Наивное дитя планеты

Коля Нилов
Наивное дитя планеты.

Наивное дитя планеты.
Ещё не видевшое зла.
Простерла руки.
Всем навстречу.
Исконно детская душа.
Уже созрела чаша мести.
И зло торопится в поход.
Сгубить заложенное семя.
Самим Создателем в неё.

            Коля Нилов.      01.02.2011г.