Ей нравятся мои стихи

Владислав Абрамов
Ей нравятся мои стихи.
Причал моих глупых мечтаний,
Там где вода сточила камень.
Ей нравятся мои стихи.

Просмотр книжных,детских истин.
Через трубу наших восходов.
Восшедши над любой погодой.
Ей нравятся мои стихи…

И на ресницах ее снегом.
Рождаются мои сюжеты.
Кто бы не думал что об этом,
Ей нравятся мои стихи..