Знала бы где упаду-постелила соломы

Лина Антонова
Знала бы где упаду-постелила соломы
Но мне бы наскучила эта блажь
Мазохистка, страдаю и снова коплю уколы
Рассыпан мой бисерный экипаж
По скрипочке тонкой читаю либидо
Мне пусто от них,в моей жизни придумавших секс
Теряю детство по капельке. Длинными
Днями топлю его. Я и с тобою и без
Все равно буду счастлива
С той только разницей,что по утрам
Улыбаться придеться в зеркало,а не тебе
Мой голубоглазый хам.