Ты не одна

Тигринкиса
Ты в этом Мире совсем не одинока
С тобою есть твои друзья
И пусть не каждый понимал тебя глубоко
Но ангел твой, чувствовал тебя всегда!

И пусть сейчас он не говорит с тобою словом
И пусть не видишь ты,  в ящике его письма
И где бы не был он сейчас, он дома
И рядом он с тобою, навсегда

Ты позови его, в ночи
И он придет к тебе с теплом
Прошу тебя, ты только не грусти
Он лишь тебя коснется ангельским крылом…

И может быть…..

Последняя мечта твоя осуществиться
И ты взмахнешь крылом и полетишь
Взмывая вверх, на небо птицей.
Ты больше никогда не загрустишь.

Ты будешь только улыбаться
И проходить все сложные пути
А он тобою будет восхищаться
Что, наконец, познала этот мир и ты
(25.11.2010)