Думы на скорбной дороге

Полина Воспетая
Обледенелые деревья.
В них кружева любви моей.
К тебе иду на новоселье,
Но ты не ждёшь своих гостей:

Навеки замолчал твой голос...
Скорбь бесконечная во мне
С желанием вернуть боролась
За счастье на большой земле.

Прости,что стала жить иначе,
Что не смогла тебя спасти.
Имея,не храним,но плачем,
Когда расходятся пути.

И в сердце леденеют слёзы,
Роняя грусть на твой покой,
И шепчет воздух по морозу:
-Я для тебя всегда живой!

В томленьях чувств ты жив и рядом.
Ты - память в пустоте моей.
Иду к тебе под снегопадом,
Хотя уже не ждёшь гостей.