Красная ниточка наших очей

Анастасия Гештовт
Красной ниточкой в наших очах
Протянулася нить безысходности.
Что бы ни было,только не страх
Затаился в подсердечной области.

Поддувает где-то в сумерках коридора.
Не хватает теплопроводности моего тела.
Уж не дрожжу от пятичасового разговора,
Как бы дрожжати я ни хотела...

Передышка.Пугающий стук.Кадры
Фильмов,когда-то любимых.
Крик и смех соседской детворы,
И отголоски слов мною таимых.

Не вернулися мы в ту пору,где
Когда-то лето играло палитрой,
Где казалось,что тепло везде,
Но осталися дни те лишь в титрах.