В клетке

Алекс Мусатов
Хочется заплакать - так обидно
Посмотрите я в рассвете лет
За решётку спряталась от СПИДа
Не ебусь, не делаю миньет
И сижу я в клетке словно птичка
Но уж точно здесь не запою
С грустью вспоминаю о яичках
Что стучали в попочку мою
А ***в во мне перебывало
Остаётся только вспоминать
Целовала и в ладошках мяла
Надо ж было, как-то поднимать
Мужики за это мне в награду
Так пройдутся ***м по ****е
Вот уже действительно, где радость
И блаженство не земное где
Слышала, как сперма извергалась
Где-то глубоко внутри меня
И ***на в такт ей содрогалась
Как бы зазывая и маня
Из-за этих сраных черножопых
Что ввезли к нам обезьяний СПИД
Не подставлю ни ****у, не жопу
Потихоньку всё перегорит
Ну а может, сделают вакцину
Жалко годы, время то идёт
Я б из клетки сразу на ***ну
Если нет, ****ёнка зарастёт
Ебуны учёные спешите
Не хочу не ёбши, эй вы там
Этот СПИД в пробирки загоните
Отсосу, подставлю попу вам
А пока сижу я в своей клетке
*** нет, какой уж тут уют
Кто бы знал, как плохо бабе, девке
Если *** в ****ёнку не суют.