По мере того как светлело в пещере...

Максим Печерник
*


По мере того как светлело в пещере,
Я словно росла, словно что-то теряла,
И в миг, когда точное чувство потери
Пришло, я упала.

И Он оглянулся... Он мог бы и взглядом
Поднять меня... Но свет так падал,
Так пахло весной
Нечаянной...



31 января, 1 февраля 2011 г.