Может, мне написать трактаты

Лина Антонова
Может, мне написать трактаты
К твоему характеру?
Наверно, тогда ты
станешь проще...
Скажи, ты станешь проще?
Может, мне перестать быть солдатом-
Стать бабочкой?
Им ведь легче - они по природе не файтеры.
Не слишком ли много войны
Там где должны быть улыбки?
Я думаю, все равны,
Любви не бывает в избытке.