Письмо с ответом

Капля-Капелька Диана Кокорева
Привет мой Бог!
Ты самый лучший!
Меня ты жизнью одарил
И солнца луч в нее добавил
Путь по земле он осветил
Проник в глаза, запал мне в душу
Душа запела изнутри
В лесочке утром, при рассвете
Поют так только соловьи

Ты дал мне кров,
Один из лучших,
Что был на складе у тебя
Приклеил мне ярлык "везучей"
Сказал, что только для меня...
Меня ты всюду опекаешь,
Даешь уверенность в себе
Деньгами часто осыпаешь
Чтоб с благодарностью к судьбе
Я по утрам и вечерам
В молитве счастья обращалась
И с детским смехом в танце-транс
При думах о тебе пускалась

А что еще мне остается?
Ведь я любима дочь твоя!
Из тела светом радость льется
Привет мой Бог! Люблю тебя!

***
Привет любима дочь моя!
Давно не слышал я тебя
Давно меня не восхваляла
И танцев мне не танцевала

Наверно я тебя обидел
А может просьб твоих не видел
Беру себе я на заметку
Что поменять пора бы клетку
В которую тебя загнал
Когда послал - наверно спал
А ты меня благодаришь
Мда... теперь то  не поспишь
Придется чаще взгляд бросать
И на земле тебя искать
Мне нравится как ты танцуешь
Смеешься, плачешь  и ликуешь
При свете солнечного дня...
Живи и знай - ты часть меня!