***

Кэрри Черри
Приятно быть счастливою,
сказала я куря и плача в ночь.
Все так шикарно,
Все что нужно хочется,
И все что есть, хотелось мне давно.
Я не прошу еще, мне хватит, полностью.
Мне просто надо бы узнать,
А вот в какой момент из прошлого,
Я прокляла себя во век?