диагноз

Татьяна Машагирова
чувствую что чувства на карантине,
их будто бы внезапно запретили и всё.
они наверно уже не выздоровят.
всё пошло кругом,ты убегаешь.
не оставляешь ни справки,ни печати.
словно пытаешься уберечь.
а без того больше заражаешь,
приступами дневных температур.
и синдромом неначатого диагноза.
знаешь - ты заразный.
но я тебя вылечу,обещаю.