Желтой аллеи свет

Светлана Фрибус
Желтой аллеи свет…
Солнечный лучик сквозь
Алой рябины гроздь
Лета прислал привет.

Что-то ты говоришь.
Я хохочу в ответ…
Было то или нет?..
Жалко - не повторишь.

Мы по мосту идем.
Слепит, журчит вода
В "светлое" никуда…
Там, ждет туман с дождем.

Хочешь мне дать ума.
Думаешь, будет прок?
Сил бы на жизнь глоток.
С чувством…тогда б сама…

Опыт имеют, да,
Пальцы и голова.
Сердце?.. Я не права?
Ох, новичок всегда.

Нежности эпилог…
Счастье в букет сложу.
Яркое - засушу.
Переплету меж строк.