знаешь, как это, когда тянет?

Лина Антонова
знаешь,как это,когда тянет?
когда всеми возможными средствами
себя застовляешь держаться
думаешь: я-нет
я не такая. не стану. я крепкая.
когда стихи из тебя вдруг
брызгами
прут
карандаш замызганный
отказался писАть.
он не успевает за мной.
его не трогают
мои душещипательства
вроде бы
что там?
просто поверить.
убить свои же стереотипы.
Как еще
в сердце уколит? ножом цепляет.
в дебри
какието забралась. заплутала.
я поплам с болью мешаю водку
а вдруг этот коктейль поможет?
о нет,ты даже не знаешь,как это
когда тянет.