сыночку

Мария Коллерт
Ванечка, милашка,
В синенькой рубашке,
Теплая улыбка
Васильковый взгляд.

Ванечка, Ванюшка-
Озорной, неслушный,
Сын у нас родился!
Папа очень рад.

Мы тебе игрушек,
Вкусных печенюшек,
Книжек и хлопушек-
Праздничный салют!!!

Праздничные речи,
Торт с одною свечкой,
Сын мой долгожданный,
Я тебя люблю!