Женщины, рожденные птицами

Лина Антонова
Женщины, рожденные птицами
Верность храните небу
Вас оплетут небылицами,
Женщины, рожденные птицами

вас коронуют стрелами
будте готовы,свободные
вы превратитесь в белое
вас коронуют стрелами

Стойко держитесь, не падайте
Крылья свои берегите.
Сила есть в вашей слабости
Стойко держитесь, не падайте.