Пропахла осень янтарём

Артур Наумов
Пропахла осень янтарём,
Как тонким ароматом локон…
Необжигающим огнём
Кружатся листья в створе окон.

И губы яркие  калин
Мне улыбаются, как другу…
Я одинок, но не один –
Мне осень давняя подруга!

Она – прекрасна и чиста…
Она – реальность и виденье…
И  каждой искоркой куста
Мне дарит Божье вдохновенье!

Кружатся листья, словно ноты,
Дождями смытые  с небес…
Чем больше в Мире позолоты,
Тем веселей пирует бес….