Прощайте, сударь!

Александра Андреева-Мельникова
Прощайте, сударь! Наша песенка спета.                Не будет больше совместных уж дней.                А вся та любовь, что стихами воспета,                Уйдет в никуда сквозь сумрак ночей.

Прощайте, сударь! Не зову Вас обратно.                Обратной дороги отныне уж нет.                Счастье наше ушло безвозвратно.                В него не купить нам снова билет.

Прощайте, сударь! Не виню Вас нисколько.                Вы сами себя наказали вполне.                Ах, не судите Вы меня только,                Что пророчу гореть я Вам в огне.

Прощайте, сударь! И будьте покойны –                Я позабуду Вас навсегда.                Слез и страданий Вы не достойны.                Вы не ценили меня никогда.

Прощайте, сударь! Я желаю Вам счастья.                Только его научитесь ценить.                И меня обойдут скоро ненастья                И радостно снова буду я жить.

Hочь с 22 на 23.01.2011г.