Черновик 1 часть

Василий Демидов
Я тебя,наверно,больше всех люблю:
Больше неба,больше солнца и боготворю.
Ты одна на свете и сыщешь лучше,
Ты-моя надежда,ты-мой светлый лучик!

Сердце разрывается,убежать хочу я,
Снова эту ночь без тебя ночую.
Беспокоюсь очень и тревожусь сильно
С длинными гудками на моём мобильном.

Я к тебе прижмусь и сомкнутся руки,
Ненавижу ночи-вестники разлуки.
Снова будет день,снова повстречаемся,
И опять друг другу мы в любви признаемся.

Я с тобою парень вовсе не скучный,
Как вода в реке-мы опять неразлучны.
И нам совсем ничего не хочется,
А душа птицей в сине небо просится.

Порезвится там и снова на землю,
Ничего для себя я уже не приемлю.
Избалован судьбой не по правилам,
Эти тёплые дни Бог оставил нам...

Убежал вечер летний и подходит закат,
Сотни слов заменяет один только взгляд.
Я стараюсь не думать о нашей разлуке,
Поднимусь к небесам и расправлю я руки:

Пролечу двадцать метров над землёй,
Наконец пойму всё прошлое с тобой.
Упаду на землю и заплачу ядом,
Почему расстались?почему не рядом?

Завтра на рассвете снова позвоню,
Что тебя на свете лишь одну люблю.
И тогда опять сердце застучит,
Время снова вспять для тебя бежит.

И пойму тогда у любви во власти:
Быть с тобою рядом-вот на свете счастье!
Будешь жить со мною-буду я дышать,
Чувства я не скрою,как же их скрывать?