Всё ни кстати

Халимат Магомедова
Как ни кстати падают снежинки,
Как ни кстати дует ветерок,
Как ни кстати падают слезинки,
Как ни кстати сердце полно тревог.

Когда я должна быть красивой,
Самой нежной, чуточкой, ранимой.
Самой яркой, как звезда,
Чтобы любил ты лишь одну меня.

Но увы, все ни кстати,
Даже голос,что пропал у меня.
И надела платье, видимо ни кстати,
То, что нравилось тебе тогда.

Ты теперь совсем другой
Теперь и я совсем другая,
Мы вместе любили полёт,
Теперь ты выбрал море,а я по земле гуляю.