***

Кэрри Черри
Вам пишется счастливые стихи?
Или вам пишется когда вокруг все супер?
А вот мне пишется в счастливые деньки,
О том как небо затянули тучи.
Как мило в мире гибнут комары,
Как тонут чайки рыбу поедая.
Как я сижу, а ночь вся впереди,
И нет ни сна, ни смеха ни собаки.