Понимаешь, девочка, я вовсе не сказочник

Лина Антонова
Понимаешь, девочка, я вовсе не сказочник
И даже, в общем-то, не его ученик
Я не могу по взмаху волшебной палочки
В ноги твой обратить плавник
Мы если, русалки, девочка
Мы ими и будем до конца дней
Покури сигарету на ночь и
Больше о нас не жалей
Зато мы свободны, свободны, девочка
Зато мы с морем своим на ты
Вплетай в русалочью косу ленточки
Пой матросам  до темноты