Мне хорошо с тобой

Анатолий Акименко
Мне хорошо с тобой...
Тебе со мной, наверно, тоже.
Причины не найду другой,
Причины нет и быть не может.

И тело хрупкое твое...
Прекрасную бросает тень.
Как-будто жестами поет,
Собою украшая день.

А твой характер не узрим...
Он переменчивым бывает.
Хоть разум и не победим,
Душа порой твоя страдает...

Поешь красиво, говоришь...
Себя нелепо упрекаешь.
Стихотворения творишь
И только избранным читаешь.

Глаза твои, черпают свет...
Но я огня пока не вижу.
Ты для себя найди ответ,
Я как смогу, его приближу!

Улыбку на твоем лице...
Нет ни чего, её дороже.
Как бриллианты на кольце
Она украсить сердце может!

И кто бы, что не говорил...
Не принимай слова так близко.
Для ангела хватает сил,
Чтобы другие пали низко!

И маме тоже передай...
Спасибо от меня большее.
Не нужен мне чудесный рай,
Нашел я кое-что другое!
За голос твой и красоту...
За воспитание, карьеру!

С тобой в загадочном бреду
Я обретаю снова веру!

И пусть идет всё чередом,
Пускай весь мир перевернется.
Но мы идем вперед вдвоем
И наше сердце громко бьется!