Новая рифма Меньше-больше поТишка

Тиша Псиша
Часок остался , полтора ,
А может быть,  того и меньше .
Пока гремит вокруг : «Ура!»,
Я сочиню стишок  побольше. ))))))))

Зачем мне рифму подбирать,
Зачем искать строки размерность?
Я буду просто так писать,
Забыв про пафос и манерность.

Слова они всегда – слова,
И «конформизм» ведь тоже слово.
А смысл пусть будет «трын –трава».
Запнулась я …Начну я снова…

Часок остался , полтора,
А может быть , начав сначала,
Я закричу сама : «Ура!»
Сплетая лыко  да мочало…

Мне амфибрахий –не указ,
Ну а верлибр -  заморочка.
Стиль «Вини Пуха» в самый раз.
Как ни бубни, в конце ведь точка.