История

Андрей Ко 3
знакомого на днях я встретил своего
и по началу даже не узнал его
он нервным был и я не знал из-за чего
но были б злые все после того

он как всегда пришёлв один и тот же клуб
вы знаете его ,пожал он сотню рук
он был крутым ,на голове виднелся чуб
и был довольно пьян от парочки самбук

и вот среди всех увидел он её
и хер встал при взгляде на неё
он так хотел сказать желание своё
вогнать поглубже ей своё копьё

и вот он к ней так плавно подкатил
и взгляд её его манил
нобыл он мил, и не куда он не спешил
хотя уже мечтая---по лбу ей хером бил

и вот момент тот долгожданный
он лапает её везде, уже давольно пьяный
она сасёт ,и наконец то миг желанный
у девушки талант сосать наверно свыше данный

он к ней пошёл забыв про пати
и вот лежит привязанный к кровати
и вот лежит довольный у неё на хате
она пошла переодеться а он мечтает о разврате

она вошла, разделась ,и вдруг увидел хер он до колена
и вотлежит не может он избавиться изплена
он так кричал о помощи что аж тряслися стены
не думал он что будут вот такие перемены

дослушивать я больше не хотел
куда и как его тот тип имел
ведь я и так услышал много и это был предел
да и перед его рассказом я хорошо поел

он кратко мне сказал
что ей он дал ****ы и убежал
ага...нуда...я так и понял дал
он как то странно шёл и как то странно он хромал

АНДРЕЙ^(http://vkontakte.ru/id55315380)