А за окном леса проносятся...

Андрей Ротнов
А за окном леса проносятся,
И укачал вагонный перестук.
Деревья в гости будто просятся,
У них сердечный перестук.
Леса сменяются полями,
Коровы ходят на лугу,
Стога убогими кулями,
Уже построились в дугу.
А по полям всё скачут тракторы,
У них работа целый день,
А в голове гудят реакторы,
И проводник скользит как тень.