Ангел - хранитель

Александралт Петрова
Расправил крылья ангел мой - хранитель,
Как аура над грешной головой,
Защитник, друг и чуткий вдохновитель,
Меня любя всегда, везде со мной.

Помощник постоянный и учитель,
Как проблеск интуиции, порой,
Страдающей души моей целитель
Подсказывает лучший путь земной.

Какая-то неведомая сила
В молчании, что свойственно богам,
Присутствием своим благословила -

К неведомым стремиться берегам...
Подобием великого светила
И чувств, и мыслей освещая храм.


Иллюстрация из интернета.