Парадоксы - это ножницы для понятного. 25

Юрий Татаркин
Забывчивость - дело наживное. Задолжай по ходу жизни побольше денег, и враз забывчивость тебя одолеет.


Если на новогодней ёлке не осталось ни одной иголки, то это намёк на то, что ёлку не мешало бы на мусорник отнести.


Бестолковая какая-то посиделка получилась. Языки натёрли до мозолей и задницы отсидели до одеревенелости. А больше и вспомнить нечего.


Заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию, которое подсказала мне жена. Нам кажется, что требования ко мне несоизмеримо больше оплаты моего труда.


Только у писателей существуют реальные почитатели таланта. Остальных представителей сферы производства искусства попросту никогда не читают.


День от ночи легко отличить. Если выпить есть кому, а водки нет, то это - день. А если водка есть, а пить уже некому, то это - ночь.


Право на труд ничего не стоит без права получать зарплату за приятное времяпровождение на рабочем месте.


Дорогу осилит идущий, небо осилит летящий, море осилит плывущий, а бутылку одолеет пьющий.


Человек - это только звучит гордо, а выглядит - довольно нелепо.


Всю жизнь старательно помалкивал, но так и не озолотился.


Не все из тех, кто гадит на головы - это птицы.


Кривил душой - душа скрипела.


Чем хочешь поклянусь, что тебе вчера слова не давал.


Как много пройдено дорог, а сколько ещё пришлось отмахать по бездорожью.


Если ты вляпался по самые уши, то не забывай: даже мочки ушей расположены на одной линии со ртом.


Успех - товарищ ненадёжный и может бросить в любой момент безо всяких видимых причин.


Если бы только загаданное сбывалось. Но ведь и накарканное имеет привычку сбываться.


Главное - это поставить перед собой чёткую цель. Поставил и лежи, отдыхай спокойно.


Берегись сладкоречивых, в мёд их речей немалая толика яда подмешана.


Нажитыми врагами не разбрасываются - как-никак нервов стоили.


Чем большее количество раз отмеряешь, тем страшнее отрезать.


В спорах был немногословен, но всегда в них побеждал, потому что за ним оставалось последнее, хотя и очень короткое слово.


По-настоящему культурный человек, даже находясь изрядно под шафе, спрашивая точное время, и к отражению в зеркале обратится на "вы".


Когда человек наступает на грабли, то это - невнимательность. Когда наступает на эти же грабли во второй раз, то это - забывчивость. Ну а если он наступает в третий раз, то это уже привычка.


Любовь с первого взгляда гораздо практичнее любви со второго взгляда. Выигрываются драгоценные секунды для взаимовыгодного обмена чувствами.


Заниматься ерундой - это бессмысленное, напрасное и ненужное занятие. Но как приятен сам процесс!