Кто знает...

Танюшка Рябова
               *О тех нескольких моих стихах (который писались как песни), но которые мы так и не положили на музыку...


Кто знает...
Может быть, когда-то
Эти песни я спою.
Кто знает...
Может, кто-то
Скажет: "Я тебя люблю!"

Может, этот Кто-то
Подарит мне цветы.
И, быть может, это
Будет день моей мечты.