Сродни беззвестности забвенье

Вадим Бертье
Сродни беззвестности забвенье.
Казалось: вроде бы живешь,
Но наступает вдруг мгновенье,
Когда иных моментов ждешь.
Ушли друзья, враги, родные
И ты не нужен никому...
А все в Москве, все городские.
Один домой несу суму.
Почти инкогнито, в разлуке
С друзьями нынче нахожусь...
Беззвестность...Как в болезной мУке,
Но я к известности не рвусь!
Ведь одиночество  - наука:
Привыкнуть можно не всегда.
Лишь разум твой тебе порука,
Что не сойдешь тогда с ума.

Отклик-ответ Автору Печаль Ясного Дня
http://www.stihi.ru/rec_author.html?vadsok