Чтобы сердце мое забилось

Богдан Бандура
Чтобы сердце мое забилось
И душа, чтоб моя запела
Я хочу, чтобы ты приснилась,
И любви моей захотела.

Целовала меня, чтоб сладко
И вином, с губ своих поила
Берегла ночью сон, украдкой
Одного лишь меня любила.

Чтобы сердце мое забилось
И душа, чтоб моя запела
Я хочу, чтобы ты молилась
У икон, чтоб свеча горела.

Запах ладана, очищает сердце
Колокольный звон,очищает душу
В рай откроет молитва нам дверцу
Пенье ангелов, я уже слышу.

Вот и сердце мое забилось
И душа полна счастьем, запела
Ты сегодня мой ангел приснилась
Мое сердце любовью согрела.

Воскресила меня  из мертвых
Крылья на спину мне одела
Между нами преграды все стерты
Ты любви моей,  захотела.

31.01.2011г.