Музыку лета называю чудотворною иконой

Вика Максименко
Музыку лета называю чудотворною иконой.
Излечит от любых болезней
Её зелёная листва,
Прохладный ветер изредка повеет
И оживёт природа, как всегда.
О,как же дивен миг,
Когда теплом согреет солнца луч,
И ягодку из кущика сорву,
И побежу я босиком по бабушкиной грядке,
Что в деревне далёкой от меня
В этот зимний вечер,
Как всегда.