Желание

Оксана Май
Где ты мой мальчик,
Тот ласковый, что научит чувствовать
Ответственность, нежность - не важно.
Просто выдернет меня из пьяного бреда,
Депрессий, температур.
И покажет как это весело
Дом, уют и телевизор по выходным.
А пока все катиться на хер.
Все в ****у, во влагалище к дьяволу!
Лишь немного протрезвев мечтаю напиться,
Уголком губ улыбаясь,
Представляю как вы все сдохните.