Меня учили рисовать...

Мина Минакова
Меня учили рисовать,
И научили рисовать.
И вот рисую натюрморт:
Шампанское, маслины, торт...

Меня учили рисовать,
И научили рисовать.
Зачем же так безбожно врать?
Я не умею рисовать.
          19.12.80