Мимолётный стих

Танюшка Рябова
Годы летят, их не воротишь.
Замуж ты выйдешь, и снова заботы...
Как не крутись - жизнь такова:
Сегодня удача, а завтра беда.

Но, надо хотя бы детство прожить,
Чтоб память могла на всю жизнь сохранить:
Детство весёлое в тёмных лесах,
Счастье твоё на быстрых конях.