Хотелось создавать миры словами...

Вета Морозова
Хотелось создавать миры словами,
В них убегать и быть другой.
Но ты сказал, я не поэт, а значит,
Я не была отмечена судьбой.

Я восхищалась всем твоим твореньем,
Из букв ты часто рисовал меня,
И если не писать мое призванье,
То всей душой я буду вдохновлять тебя.

Я стану музой. Ветреной, но верной.
Я стану, наконец, твоей мечтой.
Быть может это будет верным?
И мы местами поменяемся с тобой…