Это не сон, это жизнь

Тигринкиса
Жизнь, в которой я чувствую, что ты рядом со мной…"

С тобой, всегда я буду рядом.
Тебя я не покину никогда
И ты уведешь всю мою любовь во взгляде
С тобою рядом буду лишь всегда

И пусть придут к нам зимы
И пусть метет метель
Пройдут года, и снова зимы
Я буду верить лишь твоим словам,… поверь

Пусть будем мы молчать,
Но сердца наши, будут  биться рядом
Душа моя, не даст тебе солгать.
И в каждом новом моем взгляде,
Я буду по тебе скучать,…. и ждать….

Готова ждать я годы
А может даже и века
Я лишь с тобою ощущаю ту, в душе свободу!
Которая, дает мне жить, и не уходит в никуда….