Отличница

Андрей Ко 3
я расскажу историю ,эта история проста
про девушку которая культурною росла
была серьёзной и не принимала баловства
и образованной была ,не разу не пила

но время всё быстрее пролетала
и та девчёнка выросла и «леди» стала
и на свиданиях парней не целовала
и подбородок выше всех та задирала

и вот закончив школу с золотой медалью
приобрела улыбку ту шакалью
и всех учила жить грузила всех моралью
была увлечена карьерной вертикалью

собрала вещи и в столице хотела поступать
о новой жизни уже начала мечтать
не поступила и было стыдно уезжать
осталась там ведь было чем ей торговать

и вот уже торговля полным оборотом
отличница с успехом освоила роботу ротом
и с этими умением она каталась автостопом
до края наполняясь спермою потопом

и понеслось...и в рот огромный хер брала
и всем хачам, и всем бомжам, и всем зверям дала
и каждый пень и швабру до оргазма довела
трудилась круглосуточно ну прям пчела

работала не закрывая рта
удовлетворили многих её беззубые уста
ей в этом помогал язык и доброта
и дар сосать который был дан ей не спроста

года её не слабо потрепали
чего уже ей в жопу только не сували
и что то вынули а что то забывали
и даже пару человек бесследно там пропали

в ****е китайци рынок открывали
ну а менты туда сюда их там гоняли
потом ****у все изучали
я слышал даже клад искали

отличница сама уже себе в который раз
говорит что всё!и это был последний раз
но вот опять показывает мастер-класс
но а в ****е уже поместится КАМАЗ

и вот отличница приехала домой
и вместе с ней приехал мандовошек рой
и вот теперь уж нет девчёнки деловой
а шлюха есть с огромною норой

вот так в погоне за мечтой
в бегах что бы угнаться за судьбой
из девушки культурной той
стала обычная тарговка,немытою ****ой

АНДРЕЙ^(http://vkontakte.ru/id55315380)